+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-27

Харьков, ул. Культуры, 8
 

НОВОСТИ

  • Вперед за новыми открытиями!

    Уже соскучились за летом? За теплыми вечерами, солнышком, зеленью и возможностью вырваться на природу? Как же было хорошо и весело, не то, что сейчас, когда прохладный ноябрь диктует свои правила, подстраивая наше настроение под свой собственный лад… Но не все так грустно, и поводов для печали не так уж и много – лето впереди, а... (Читать далее)
  • Семья ресторанов ALTBIER: «Мы стараемся для Вас!»

    Семья ресторанов ALTBIER стремительно развивается, с каждым годом увеличивая численность ресторанов. Начнем с начала: в 2012 году гости переступили порог первого ресторана семьи ALTBIER – это ресторан-пивоварня, в котором каждый житель и гость Харькова мог попробовать сорта пива, сваренные по мировым рецептам, с него и началась история семьи, уже через год открылся ALTBIER Craft Beer... (Читать далее)
  • Пиво Альтбир — лучшее!

     Дамы и господа, позвольте представить! Быть признанным всегда приятно. И особенно, если для достижения поставленных целей много трудишься, развиваешься, совершенствуешься и вкладываешь душу. Поэтому семья ресторанов ALTBIER с огромной гордостью и радостью сообщает потрясающую новость: пиво ALTBIER – лучшее в Украине! Мы имеем официальное признание Вашего любимейшего пива авторитетными специалиста... (Читать далее)
  • «Dry Stout»: то, от чего нельзя отказываться

    Пиво – напиток многогранный, имеющий свою интереснейшую историю и традиции. Каждый настоящий ценитель пенного любит его не только за выдержанный вкус, особые хмельные нотки и возможность приятно провести время, расслабившись и наслаждаясь отдыхом в теплой компании. Нет, пиво прекрасно еще и тем, что над его рецептурой неустанно работают сотни лучших специалистов-пивоваров, создавая нечто новое, ос... (Читать далее)
  • Осенний позитив или Новое меню от шоу-ресторана «Альтбир»

    Знаете ли Вы, сколько людей любят осень? На удивление, их количество немалое – это 45% из десяти тысяч опрошенных респондентов одним из информационных европейских агентств. Любят за спокойствие, теплое, но не палящее солнце, за красивые пейзажи из пестрых разноцветных листьев, за возможность отдыха в живописном осеннем лесу. И такие «за» можно продолжать еще долго. Даже... (Читать далее)
  • «Крылатая доставка» или «Закажи себе курочку»

    Что всегда воспринимается «на ура» веселой компанией друзей, коллег или родственников? При чем, не важно, женская это компания или мужская? Подсказка: время после обеда, иногда ближе к вечеру, иногда – поздно вечером; настроение замечательное и зажигательное; желания активно общаться и хорошо провести время. Конечно, речь идет о пиве, о любимейшем напитке миллионов, даже миллиардов людей... (Читать далее)
  • Не пропустите Oktoberfest в Харькове!

    Oktoberfest не нуждается в дополнительной рекламе, это самое масштабное народное гуляние в мире знают и любят в каждом уголке планеты. Мюнхен – родина фестиваля, привлекающая ежегодно под данное мероприятие более 6 миллионов гостей, которые в течении 16 дней имеют возможность наслаждаться главной достопримечательностью праздника, пенной, освежающей и хмельной. Конечно, друзья, речь идет о пиве, лю... (Читать далее)
  • Насладиться Грузией

    Каждая страна начинается с истории, традиций, искусства и менталитета ее жителей. Но ведь не с этого начинается знакомство, не так ли?! Все вышеперечисленное – это, конечно, интересно, но главное забыли: каждая страна, каждый уголок нашей планеты начинается с национальной кухни! Приехав впервые в абсолютно чужой, но чрезвычайно интересный для себя мир, первое, что хочется сделать... (Читать далее)
  • Греция зовет!

    Греция…культурная «колыбель» мира, живописная страна с прекрасными традициями и восхитительными видами, классическими памятниками архитектуры и волшебными историями. Но не только это привлекает миллионы туристов ежегодно посещать интереснейшую европейскую страну, расположенную на Балканском полуострове и окруженную десятками зеленых островов. Ведь одним из наиболее знаменитых «секретных оружий» Гр... (Читать далее)
  • «Bon appétit!» в шоу-ресторане «Альтбир»

    Французская кухня по праву считается одной из самых изысканных и оригинальных в мире. Она дала жизнь многим блюдам, которые любимы в каждом уголке планеты и которые бывают частыми гостями на наших повседневных и праздничных столах. Ничего удивительно в этом нет. Не зря же французы первые и в моде, и в кулинарии, и в искусстве! Но,... (Читать далее)
TOP

popup