+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-27

Харьков, ул. Культуры, 8
 
 
VN:F [1.9.16_1159]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

НОВОСТИ

  • Не пропустите Oktoberfestв Харькове!

    Oktoberfest не нуждается в дополнительной рекламе, это самое масштабное народное гуляние в мире знают и любят в каждом уголке планеты. Мюнхен – родина фестиваля, привлекающая ежегодно под данное мероприятие более 6 миллионов гостей, которые в течении 16 дней имеют возможность наслаждаться главной достопримечательностью праздника, пенной, освежающей и хмельной. Конечно, друзья, речь идет о пиве, лю... (Читать далее)
  • Насладиться Грузией

    Каждая страна начинается с истории, традиций, искусства и менталитета ее жителей. Но ведь не с этого начинается знакомство, не так ли?! Все вышеперечисленное – это, конечно, интересно, но главное забыли: каждая страна, каждый уголок нашей планеты начинается с национальной кухни! Приехав впервые в абсолютно чужой, но чрезвычайно интересный для себя мир, первое, что хочется сделать... (Читать далее)
  • Греция зовет!

    Греция…культурная «колыбель» мира, живописная страна с прекрасными традициями и восхитительными видами, классическими памятниками архитектуры и волшебными историями. Но не только это привлекает миллионы туристов ежегодно посещать интереснейшую европейскую страну, расположенную на Балканском полуострове и окруженную десятками зеленых островов. Ведь одним из наиболее знаменитых «секретных оружий» Гр... (Читать далее)
  • «Bon appétit!» в шоу-ресторане «Альтбир»

    Французская кухня по праву считается одной из самых изысканных и оригинальных в мире. Она дала жизнь многим блюдам, которые любимы в каждом уголке планеты и которые бывают частыми гостями на наших повседневных и праздничных столах. Ничего удивительно в этом нет. Не зря же французы первые и в моде, и в кулинарии, и в искусстве! Но,... (Читать далее)
  • Встречайте лето вместе с шоу-рестораном «Альтбир»

    Летняя пора – самая ожидаемая для многих. Конечно, ведь этот сезон дарит незабываемые эмоции, яркие путешествия, долгожданный отдых и общение с природой. Море, солнце, пляж зовут и манят к себе! Но, пока большинство работающих и учащихся людей лишь ждут своей очереди насладиться дарами лета, хотелось бы разнообразить их первые теплые будни и вечера. А как... (Читать далее)
  • Пива много не бывает!

    Еще несколько недель – и самый насыщенный и веселый сезон года открывается! Да, о лете можно говорить много и долго, потому как вряд ли найдется хотя бы один человек, не любящий эти замечательные теплые три месяца, ассоциирующиеся с отдыхом, отпусками, прекрасными вечерами в приятной компании и длительными прогулками. Май – предвестник лета, позволяющий нам немножко... (Читать далее)
  • «Altbier Bistro»: давайте ходить в кино вместе!

    Леденящий душу триллер, романтическая комедия или динамичный боевик? Ну кто не любит провести часик-другой за просмотром фильма, особенно если в нем снимается любимый актер или это вторая часть какого-нибудь кинохита, долгожданная и уж очень интригующая? Несомненно, большинство из нас просто обожает кино и кинотеатры! Поход в кинотеатр – целый ритуал. Начинается все с выбора фильма,... (Читать далее)
  • «Royal Lager»: что еще нужно в мае?

    Каждый новый день семимильными шагами приближает нас к лету. Но до начала этой поры года нас ожидает один из самых веселых, активных и незабываемых месяцев в году – май. Для большинства горожан последний месяц весны ассоциируется с праздниками, выходными, дачей, отдыхом на природе и шашлыками. А куда же на шашлыки без пива? Как еще и... (Читать далее)
  • Летняя площадка шоу-ресторана «Альтбир»: приятная прохлада в сердце города

    Если еще месяц назад мало кто задумывался о смене сезонов и о скором лете, то сейчас таких людей среди нас намного больше. Конечно, ведь в воздухе уже витает запах лета, цветов и травы, безумного отдыха и безудержного веселья! Лето – пора долгожданных отпусков и путешествий. Хотя, как показывает практика последних лет, эта пора года сопровождается... (Читать далее)
  • «Viva Italia!» или «Ода итальянской кухне»

    Ею нельзя не восхищаться от всей души, попробовав лишь один раз одно-два блюда. Ее нельзя не полюбить за обилие свежих овощей и невероятно вкусных морепродуктов. А еще она – это изумительные специи, нежнейшие сыры и обжигающе-пьянящие напитки. Встречайте, господа, итальянская кухня! Со всеми своими секретами и средиземноморскими традициями! Познания многих о великолепной кухне Италии ограничиваютс... (Читать далее)
TOP

popup