+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-27

Харьков, ул. Культуры, 8
 

НОВОСТИ

  • Мексиканская кухня в Харькове, спешите попробовать!

    Смелое сочетание продуктов, яркий насыщенный вкус, буйство красок и ароматов – так коротко можно охарактеризовать мексиканскую кухню. Она настолько уникальна, что внесена в список Всемирного наследия Юнеско. В ней слились воедино традиционные испанские рецепты и индейские кулинарные секреты. Самые интересные и необычные блюда мексиканской кухни Вы можете отведать в шоу-ресторане ALTBIER! Мексиканс... (Читать далее)
  • Встречайте: Паназиатское меню в шоу-ресторане «ALTBIER»!

    Дорогие друзья, мы начинаем новый гастрономический год ярко и очень вкусно! Наши VIP-повара устроили «Битву Шефов» и сразились в кулинарном поединке за выбор лучших блюд, которые вошли в меню «Паназия». Что из этого получилось? Сейчас расскажем! Все краски Азии на вашей тарелке! Паназиатская кухня — это мир удивительных вкусов и экзотических сочетаний, буйство соусов, приправ... (Читать далее)
  • Испанское меню в шоу-ресторане ALTBIER!

    Hola, дорогие друзья! С приходом зимы наши вип-повара решили согреть вас блюдами из солнечной и темпераментной Испании. Ставьте все дела на паузу и приходите в шоу-ресторан ALTBIER на дегустацию долгожданного меню «Битва шефов. Испания»! Испанская кухня вобрала в себя кулинарные традиции Валенсии, Андалусии, Каталонии и других регионов. В каждой части страны есть аутентичные блюда, но... (Читать далее)
  • Новое пенное в шоу-ресторане ALTBIER!

    Настоящие пивоманы знают: пенное утоляет жажду летом, а в холодное время года оказывает приятный согревающий эффект. Чтобы вам было теплее этой осенью, пивовар Либор каждый месяц презентует новые сорта пива. В ноябре он вдохновился американским пивоварением и презентовал Boston APA. Boston APA — это современная американская крафтовая интерпретация исторического английского стиля. Пиво изготавливае... (Читать далее)
  • Британское меню в шоу-ресторане ALTBIER!

    Наши постоянные гости каждый месяц с нетерпением ждут новинки от VIP-поваров, которые регулярно появляются в рамках проекта «Битва Шефов». () октября состоится презентация нового меню, посвященного традиционной британской кухне. «Битва Шефов. Англия» — меню, которое вас удивит! Что мы знаем о британской кухне? На ум сразу приходят английский завтрак с яйцами, беконом и сосисками, воздушные... (Читать далее)
  • Встречайте новые бизнес-ланчи в шоу-ресторане ALTBIER!

    Мы знаем, насколько важно сделать паузу в разгар рабочего дня, чтобы вкусно пообедать и набраться сил. Каждый сезон наши VIP-повара разрабатывают новые бизнес-ланчи, и в преддверие зимы они будут особенно сытными и согревающими. На первое предлагаем легкий индюшиный бульон, традиционный красный борщ, пикантный крем-суп из бычьего хвоста и греческий суп Фасолада. В разделе «Салаты» появились... (Читать далее)
  • Зимнее меню в шоу-ресторане ALTBIER!

    Друзья, холода не за горами, поэтому наши VIP-повара разработали новое зимнее меню с сытными согревающими блюдами. Как всегда, мы ориентируемся на качественные локальные продукты и на ваши вкусовые предпочтения. В зимнем меню каждый гость найдет блюдо, которое обязательно станет любимым! Встречайте гастрономические новинки! Если летом хочется свежих салатов и холодных супов, то в осенне-зимний сез... (Читать далее)
  • Грузинское меню в шоу-ресторане ALTBIER!

    Грузия — это изумрудные горные вершины и голубые реки, цветущие долины и многовековые города. Но одна из главных достопримечательностей страны — национальная кухня, одна из самых древних в мире. 28 сентября в шоу-ресторане ALTBIER состоится презентация нового меню проекта «Битва шефов» — «Грузинская кухня». Настоящее грузинское застолье в шоу-ресторане ALTBIER! Национальная кухня Грузии такая же... (Читать далее)
  • Семья ресторанов ALTBIER готова к Октоберфесту!

    С 22 сентября по 7 октября Мюнхен, а с ним и весь мир, отмечает главное пивное событие — Oktoberfest. Только представьте, фестиваль ведет отчет с 1810 года! Семья ресторанов ALTBIER тоже подготовилась к двухнедельному празднику: в нашем меню 18 видов лучшего в Украине крафтового пива, сваренного по старинным рецептам. American Pale Ale — пиво из... (Читать далее)
  • Встречаем «Пиво месяца — БЕЛОЕ» в шоу-ресторане ALTBIER!

    Наши пивовары неустанно ищут старинные рецепты и секретные ингредиенты, чтобы каждый месяц удивлять любителей пенного новыми вкусами. 13 октября в шоу-ресторане ALTBIER состоится презентация «Пива месяца» — и это будет восхитительное «Белое»! «Белое» — пшеничное пиво соломенного цвета с плотной высокой пеной. В Баварии его называют «вайценом», а в остальных частях Германии — «вайсбиром». В... (Читать далее)
TOP

popup