+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-27

Харьков, ул. Культуры, 8
 

НОВОСТИ

  • ALTBIER получил новые награды

    13-14 мая в Харькове состоялся Международный гастрономический фестиваль Оттоманской кухни-2018, организованный торгово-экономическим колледжем КНТЭУ. Под открытым небом на территории комплекса ARKADA представители харьковских ресторанов и гости из Турции готовили традиционные блюда турецкой кухни. Мастерство поваров оценивало строгое жюри, включая эксклюзивного шеф-повара отеля Pearls of Long Bay ... (Читать далее)
  • Встречайте обновленное меню в шоу-ресторане «Альтбир»!

    Друзья, в преддверие летнего сезона шеф-повара ресторана «Альтбир» дополнили основное меню и барную карту новыми блюдами и напитками. Как всегда, мы делаем акцент на свежих продуктах и неповторимой авторской подаче. На этот раз наши шефы прониклись особой любовью к рыбе, морепродуктам, птице и сезонным овощам. Что же у них получилось? Раздел с салатами дополнили «Рапана»... (Читать далее)
  • Встречайте новые бизнес-ланчи в шоу-ресторане «Альтбир»!

    Сытный обед — залог продуктивного рабочего дня. Приглашаем сделать паузу на обеденный перерыв и попробовать обновленные бизнес-ланчи на уютной летней площадке или внутри любимого ресторана. Полный бизнес-ланч стоимостью всего 85 грн состоит из 4 позиций и напитка. Но вы можете миксовать блюда на свой вкус, меняя стоимость сета. На первое шеф-повара «Альтбира» решили приготовить освежающую... (Читать далее)
  • Средиземноморское меню в шоу-ресторане «Альтбир»!

    Друзья, наши неутомимые шеф-повара снова устроили кулинарную битву! На этот раз они вдохновились самой ароматной, вкусной и полезной средиземноморской кухней. И это неудивительно! Когда вокруг все цветет и зеленеет, когда появляются первые сочные овощи и фрукты, все мысли только о море и романтичных ужинах на побережье. Ощутите вкус Средиземноморья Что мы знаем о средиземноморской кухне?... (Читать далее)
  • Мы создаем эмоции! We create emotions!

    Что такое ресторан? В общепринятом понимании ресторан — то место, где можно вкусно поесть, провести вечер с друзьями и близкими или деловую встречу. Это описание не полностью характеризует рестораны семьи ALTBIER…давайте познакомимся ближе! ALTBIER — рестораны, которые умеют любить. У них есть свой характер и есть душа. Мы работаем не только лишь в сфере ресторанного... (Читать далее)
  • Конкурс пива East Europen Beer Award-2018 состоится в шоу-ресторане «Альтбир»!

    Друзья, мы уже вовсю готовимся к этому событию! Прямо сейчас открывайте календари и записывайте дату: 9-10 октября 2018 года. А теперь немножечко истории. В прошлом году наше пиво было официально признано лучшим пивом в Украине на Международном дегустационном конкурсе East European Beer Award в городе Ровно. Организатором конкурса выступила независимая компания, не имеющая отношения к... (Читать далее)
  • Шоу-ресторан ALTBIER принимает заказы на авторские пасхальные куличи!

    Друзья, приближается самый важный и радостный праздник для православных христиан — Пасха! Он символизирует торжество жизни, а наши пасхальные куличи отражают любовь кондитеров к своему делу. Каждый год шоу-ресторан ALTBIER радует любимых гостей авторскими куличами по старинным рецептам. Наши кондитеры используют только качественные и натуральные продукты, эффектно декорируют каждый пасхальный шеде... (Читать далее)
  • Пиво ALTBIER: прямо с пивоварни на Ваш стол!

    Пивоварение — дело тонкое. В крафтовой пивоварне ALTBIER мы используем только живые дрожжи, чтобы напиток получился органическим и обладал более ярким насыщенным вкусом. Живым дрожжам нужна особая атмосфера, поэтому наш пивовар обеспечивает им идеальные условия для «жизни»: температуру +2+4℃ и полное спокойствие. При этой же температуре пиво хранится и разливается в кеги, а затем переезжает... (Читать далее)
  • Семья ресторанов «Альтбир» принимает независимый дегустационный конкурс пива East Europen Beer Award-2018!

    9-10 октября семья ресторанов «Альтбир» принимает независимый дегустационный конкурс пива East Europen Beer Award-2018! В прошлом году мы стали золотыми и бронзовыми призерами этого конкурса, поэтому именно нам доверили организацию масштабного приема пивоваров, рестораторов и авторитетных дегустаторов из Украины и Европы. East Europen Beer Award — первый в Украине независимый и объективный дегуста... (Читать далее)
  • Итоги III Международного форума пивоваров и рестораторов

    6 апреля в столице Украины Киеве встретились успешные пивовары, рестораторы и представители известных компаний, производящих оборудование и ингредиенты для пивоварения. Главная тема III Международного форума пивоваров и рестораторов – «Пивоварня как успешный бизнес. Новые тенденции в крафтовом пивоварении». Открывая мероприятие, главный организатор Екатерина Конева отметила, что каждый следующий Ф... (Читать далее)
TOP

popup