Постное меню в шоу-ресторане «Альтбир»
Дорогие друзья! В честь Великого поста, который продлится с 19 февраля по 7 апреля, шеф-повара шоу-ресторана «Альтбир» разработали постное меню. Даже с некоторыми ограничениями в питании вы сможете кушать вкусно и разнообразно. Наши полезные, витаминные и утонченные блюда помогут с легкостью преодолеть соблазны и продержаться до Пасхи.
С «Альтбир» пост будет вкусным!
Любителям легких закусок мы приготовим Хумус с лепешками «Тортилья», Тартар из авокадо и печеной свеклы или Печеные овощи с сыром тофу. На обед обязательно закажите один из грибных супов или воздушный Крем-суп из зеленого горошка с соевым сыром.
Хочется чего-то сытного? Попробуйте Лобио, Лапшу фо с томатами или Бурито с грибами и овощами. А как насчет картофельных зраз, начиненных грибами, которые подаются на хумусе с перечным маслом? За этим блюдом вы не раз вернетесь в «Альтбир»!
Любители сладенького тоже не останутся без десерта. Халва из трех видов семечек с финиками под шоколадной глазурью соблазнит даже красоток на диете! Это вкусно, сытно и не опасно для фигуры.
Постное меню в ресторане «Альтбир»: пробовать обязательно!
Мы работали над созданием и проработкой постных блюд больше месяца. Нашим шеф-поварам хотелось придумать что-то необычное и колоритное, чтобы переход на диетическое питание прошел для вас незаметно. Мы сделали акцент на качественных и полезных продуктах: свежих овощах, сыре тофу, бобовых, лапше ручной работы. Благодаря особым соусам и специям, вкус блюд получился ярким и насыщенным. Постное меню понравится всем, кто придерживается правильного питания, а также вегетарианцам и спортсменам.
Мы превратим пост в кулинарный праздник!
В период Великого поста мы ждем всех харьковчан и гостей города в гостеприимном шоу-ресторане «Альтбир». Уверены, наше сбалансированное и разнообразное постное меню вас приятно удивит. Вы с удовольствием откроете для себя новые сочетания ингредиентов и воспримите пост, как возможность расширить свои гастрономические познания.
До встречи в шоу-ресторане «Альтбир»!