+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-27

Харьков, ул. Культуры, 8
 

Зимнее меню в шоу-ресторане ALTBIER!

Набор ПОЛ БАРАНА

Друзья, холода не за горами, поэтому наши VIP-повара разработали новое зимнее меню с сытными согревающими блюдами. Как всегда, мы ориентируемся на качественные локальные продукты и на ваши вкусовые предпочтения. В зимнем меню каждый гость найдет блюдо, которое обязательно станет любимым!

Встречайте гастрономические новинки!
Если летом хочется свежих салатов и холодных супов, то в осенне-зимний сезон организм требует сытной калорийной пищи. Повара шоу-ресторана ALTBIER уделили особое внимание мясным блюдам. Специально для мясоедов мы приготовили стейк «Тендерлоин», острый бычий хвост «El Diablo», томлённый в томатах, Телячьи почки, цельный кусок отборных сочных рёбер «Бурбон», Голяшку ягненка и котлетку из утки породы «mulard».
Любители рыбы и морепродуктов тоже останутся довольны. Рекомендуем попробовать Королевскую креветку «Панко» с золотистой корочкой, филе речного карпа, обжаренное в пивном кляре, изумительное филе лосося, приготовленное на пару под голландским соусом.
Зимние салаты тоже стали более сытными и объемными. Любителям мяса понравится «Пивной» теплый салат с обжаренным беконом, копчеными колбасками, печёным картофелем, соленым огурцом под заправкой из французской горчицы. Девушки оценят теплый салат «Унаги» с утиной грудкой и черносливом.
Для больших компаний мы разработали два щедрых ассорти. В набор «Пол барана» входят голяшка, ребра и сердце. А в наборе «Под ребро» вы найдете ассорти ребрышек (ягнёнок, телятина, свинина), печеный картофель и кукурузу на гриле.
Помимо основных блюд, в зимнем меню появились новые соусы и гарниры, а десертная карта стала богаче на две позиции — «Наполеон» с освежающим малиновым соусом и легендарный «Пражский» торт.

Не ждите зимы, чтобы попробовать обновленное меню! Ждем вас в шоу-ресторане ALTBIER, где можно согреться не только горячими блюдами, но и теплотой наших сердец!

Поделиться новостью:
TOP

popup