+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-27

Харьков, ул. Культуры, 8
 

Beer Champagne: праздник, который всегда с Вами!

image00006

Что может объединять пиво и шампанское? На первый взгляд, общего мало. Разве что оба этих напитка имеют отношение к алкоголю. Пиво ассоциируется с весельем, друзьями, морем и летом. Шампанское, наоборот, пьется не так уж и часто: для многих этот напиток – неотъемлемая часть празднования Нового года, Дня рождения или других знаменательных и важных событий в жизни. Вот и получается, что пиво с шампанским «пересекаются» редко, и вообще – они кардинально разные.

Шоу-ресторан «Альтбир» ломает все стереотипы, представляя Вашему вниманию наш новый сорт пива — Beer Champagne. Этот напиток, созданный с огромной любовью нашим чешским пивоваром Либором, соединил в себе несоединимое – пиво и шампанское. Поверьте, вкус Beer Champagne – это настолько уникально и неповторимо, что Вам обязательно захочется смаковать таким напитком снова и снова.

Пивное шампанское изготавливается по двум технологиям: пивоварения и шампанизации. Beer Champagne проходит двойную ферментацию, включающую в себя не только пивные дрожжи, но и настоящие дрожжи для шампанского. Этот оригинальный напиток объединил в себе свойства и шампанского, и пива: светло-соломенный цвет, приятную карбонизацию, невероятное сочетание вкусов солода и винограда, и легкую хмелевую нотку. Что касается характеристик данной новики, то 1 литр пивного шампанского имеет плотность 13% и содержание алкоголя 7% об. Beer Champagne пьется легко, даря при этом ощущение свободы и нескончаемого праздника. Особенно приятно посидеть за бокальчиком такого напитка с самыми близкими друзьями, коллегами или с любимым человеком.

Стоит отметить, что Beer Champagne изготавливается в течении 50 дней, при чем, в ограниченном количестве. Поэтому спешите к нам, в шоу-ресторан «Альтбир», отведать пивного шампанского, чтобы потом не сожалеть и долго не ждать новой партии! К тому же, у Вас есть возможность заказать доставку на дом Beer Champagne с помощью нашего сервиса «Доставка еды и пива по Харькову из семьи ресторанов Альтбир». Это и комфортно, и быстро, и помогает существенно улучшить настроение!

Beer Champagne – гармония вкуса и эмоций, сочетание обычного вечера после работы с торжеством, возможность удивить себя и всех, кто находится рядом. Такой хмельной ароматный напиток придется по душе и девушкам, которые прохладно относятся к пиву, и молодым людям, не любящим шампанское. Шоу-ресторан «Альтбир» постоянно предлагает своим гостям все самое интересное и эксклюзивное, то, чего нет больше ни в одном заведении нашей страны. Beer Champagne относиться именно к такой категории и мы уверены, что он обязательно подарит Вам массу приятных и необычных ощущений!

image00004 image00003 image00002

Поделиться новостью:
TOP

popup