+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-26

Харків, вул. Культури, 8
 
 

Новости

  • Пісне меню вже в ALTBIER!

              Друзі, вітаємо з початком Великого Посту! Щороку наші талановиті шеф-кухарі старанно готуються до цієї важливої події та розробляють страви без продуктів тваринного походження. Меню Великого Посту допоможе урізноманітнити ваш раціон, харчуватися смачно та поживно.           На обід пропонуємо ніжний... (Читать далее)
  • Меню від Олексія Федорчука в шоу-ресторані ALTBIER

    Команда ALTBIER побудувала великі гастрономічні плани на 2021 рік та вже почала втілювати ідеї у реальність. Нещодавно відбувся майстер-клас Олексія Федорчука — шеф-кухаря з величезним досвідом роботи в Україні та за кордоном. Олексій не просто поділився кулінарними секретами, а й розробив сезонне меню для шоу-ресторана ALTBIER.           Щиру любов до ... (Читать далее)
  • Ресторанная премия «СОЛЬ» наша!

    Друзья, спешим поделиться радостной новостью. 1 декабря состоялась VII церемония награждения Национальной ресторанной премии «СОЛЬ». Шоу-ресторан ALTBIER победил в номинации «Лучший пивной ресторан». Мы опередили семь достойный конкурентов из Киева, Львова, Одессы и Черкасс и доказали, что лучшее живое пиво варят именно в Харькове!           Жюри премии... (Читать далее)
  • Обновленное меню в Шоу-ресторане ALTBIER

              С приходом холодов хочется баловать себя чем-то вкусненьким и чаще встречаться с друзьями за любимым столиком Шоу-ресторана ALTBIER. Чтобы разнообразить ваши гастрономические вечера, наша дружная команда поваров добавила в меню несколько новых позиций.           Раздел «Италия» пополнился пастами, к... (Читать далее)
  • Шоу-ресторан ALTBIER дарит 20% на доставку!

    По сравнению с другими доставками еды в Харькове, в ALTBIER более широкий ассортимент. Это тот редкий случай, когда в одном месте могут сделать заказ и веганы, и мясоеды, и сторонники правильного питания, и те, кто ни в чем себе не отказывает. В меню ALTBIER: 5 видов фирменных бургеров, более 20 закусок к пиву, рыбные и... (Читать далее)
  • Постное меню в Шоу-ресторане ALTBIER.

    В 2020 году Великий пост начинается 2 марта и заканчивается 18 апреля. Шеф-повара шоу-ресторана ALTBIER заранее подготовились к этому важному событию и презентовали «Постное меню» из 10 позиций. С нами вы легко продержитесь 7 недель без пищи животного происхождения. Более того, не захотите расставаться с любимыми постными блюдами.           На первое ре... (Читать далее)
  • Новинка в Меню: Пивные Сеты для Компании.

    Друзья, мы решили порадовать вас гастрономическими новинками уже в начале года. Шеф-повар Михаил Гадрани презентовал Beer sets for company — 4 ассорти на большую компанию, которые идеально сочетаются с крафтовым пивом от Виктора Ващука. Сет «Savage» точно понравится девушкам. Это 6 свежайших крупных устриц с разными начинками: с соусом табаско, вялеными помидорами, авокадо, свежим огурчиком... (Читать далее)
  • Встречаем зиму с новыми бизнес-ланчами!

    Чем ниже температура, тем сытнее блюда в шоу-ресторане ALTBIER. В будние дни, между полуднем и 16:00, рекомендуем сделать перерыв и заглянуть к нам на бизнес-ланч. И пусть подождут все дедлайны и мессенджеры, пока вы дегустируете новинки!           Бизнес-ланчи открывает четверка первых блюд: традиционный украинский борщ и легкий индюшиный бульон, навар... (Читать далее)
  • Встречайте новое меню в Шоу-Ресторане AltBier!

    Смена сезонов всегда вдохновляет шеф-повара Михаила Гадрани на новые блюда. Осенне-зимнее меню понравится и мясоедам, и вегетарианцам, и сторонникам правильного питания. Мы учитываем гастрономические предпочтения каждого гостя, чтобы почаще видеть вас за нашими столиками.         За испанские нотки в новом меню отвечают хрустящие тапасы. Лосось, сельдь, пате из п... (Читать далее)
  • “Новинки Осени” Новое Меню в Шоу-Ресторане AltBier.

    Чем прохладнее погода, тем сытнее блюда — гастрономическая мудрость шеф-повара Михаила Гадрани. Осенние новинки в Шоу-Ресторане AltBier подаются с пылу с жару в сковородках и горячем чугуне, запекаются под сырной корочкой и пропитываются пивным дымом. Пробовать обязательно! Любителей итальянской пасты ждет 3 вида лумакони: с колбасками и чили, с моллюсками и куриными фрикадельками. Под золотистой... (Читать далее)
ТОП
ukУкраїнська