+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-26

Харьков, ул. Культуры, 8
 

Постное меню в Шоу-ресторане ALTBIER.

В 2020 году Великий пост начинается 2 марта и заканчивается 18 апреля. Шеф-повара шоу-ресторана ALTBIER заранее подготовились к этому важному событию и презентовали «Постное меню» из 10 позиций. С нами вы легко продержитесь 7 недель без пищи животного происхождения. Более того, не захотите расставаться с любимыми постными блюдами.

          На первое рекомендуем борщ с грибами и фасолью или сытный грибной крем-суп. Среди основных блюд: постные голубцы, картофельные драники, зразы с грибами и баклажан темпура. Особое внимание мы уделили салатам. Попробуйте легендарное восточное Табуле с булгуром или салат с маринованными грибами, мильфей из печеной свеклы с ореховой пастой или салат с авокадо и орехами.

          Мы готовим постные блюда из локальных продуктов и подаем из-под ножа, сохраняя полезные свойства зелени, овощей и круп. Поститесь вкусно и разнообразно с шоу-рестораном ALTBIER!

Поделиться новостью:
TOP