Новости
Приглашаем на Business Lunch Menu в Шоу-ресторан ALTBIER!
👉 Ищете место для бизнес-ланча в Харькове? Приглашаем Вас в наш ресторан! Мы предлагаем быстрый и качественный сервис с 12:00 до 16:00 с понедельника по пятницу. В нашем меню Вы найдете 4 блюда и напитки по выбору, которые помогут сформировать уникальный ланч на Ваш вкус. Шоу-ресторан AltBier всегда открыт для бизнес-встреч и обедов. Мы знаем,... (Читать далее)Приглашаем в караоке-зал Шоу-ресторана ALTBIER с обновленной базой украинских песен!
⭐️ Любители караоке и вкусной еды, внимание! Ждем вас в караоке-баре AltBier – месте, где каждый может почувствовать себя настоящей звездой! Наша звуковая аппаратура отвечает самым высоким стандартам, чтобы каждый из гостей мог выступить со своими любимыми песнями в лучшем качестве. А чтобы вечер был еще более вспыльчивым, в нашем баре всегда играет яркая и веселая... (Читать далее)⭐️ Новые победы СЕМЬИ ALTBIER – на конкурсе Hop Cup Ukraine Open Beer Awards-2021 пиво ALTBIER завоевало Гран-При!🏆
⭐️ Новые победы СЕМЬИ ALTBIER – на конкурсе Hop Cup Ukraine Open Beer Awards-2021 пиво ALTBIER признано призером и завоевало: 5 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медалей, и в общем по количеству медалей получило Гран-Пиж -победители: 🥇 «Armelina» – золото в категории Speciality IPA! 🥇 «Кабинетное Черное» – золото в категории Dark Lager! 🥇 «BARLEY... (Читать далее)Постное меню уже в ALTBIER!
Друзья, поздравляем с началом Великого Поста! Ежегодно наши талантливые шеф-повара тщательно готовятся к этому важному событию и разрабатывают блюда без продуктов животного происхождения. Меню Великого Поста поможет разнообразить ваш рацион, питаться вкусно и питательно. На обед предлагаем нежный ... (Читать далее)Меню от Алексея Федорчука в шоу-ресторане ALTBIER
Команда ALTBIER построила большие гастрономические планы на 2021 и уже начала воплощать идеи в реальность. Недавно состоялся мастер-класс Алексея Федорчука - шеф-повара с огромным опытом работы в Украине и за рубежом. Алексей не просто поделился кулинарными секретами, но и разработал сезонное меню для шоу-ресторана ALTBIER. Искреннюю любовь к ... (Читать далее)Ресторанная премия «СОЛЬ» наша!
Друзья, спешим поделиться радостной новостью. 1 декабря состоялась VII церемония награждения Национальной ресторанной премии «СОЛЬ». Шоу-ресторан ALTBIER победил в номинации «Лучший пивной ресторан». Мы опередили семь достойный конкурентов из Киева, Львова, Одессы и Черкасс и доказали, что лучшее живое пиво варят именно в Харькове! Жюри премии ... (Читать далее)Обновленное меню в Шоу-ресторане ALTBIER
С приходом холодов хочется баловать себя чем-то вкусненького и чаще встречаться с друзьями за любимым столиком Шоу-ресторана ALTBIER. Чтобы разнообразить ваши гастрономические вечера, наша дружная команда поваров добавила в меню несколько новых позиций. Раздел «Италия» пополнился пастами, к ... (Читать далее)Шоу-ресторан ALTBIER дарит 20% на доставку!
По сравнении с другими поставками еды в Харькове, в ALTBIER более широкий ассортимент. Это тот редкий случай, когда в одном месте могут сделать заказ и веганы, и мясоеды, и сторонники правильного питания, и те, кто ни в чем себя не отказывает. В меню ALTBIER 5 видов фирменных бургеров, более 20 закусок к пиву, рыбные и ... (Читать далее)Постное меню в Шоу-ресторане ALTBIER.
В 2020 году Большой пост начинается 2 марта и заканчивается 18 апреля. Шеф-повара шоу-ресторана ALTBIER заранее подготовились к этому Важном событию и презентовали «Постное меню» из 10 позиций. С нами вы легко продержитесь 7 недель без пищи животного происхождения. Более того, не захотите расставаться с любимыми постнымы блюдами. На первое ре ... (Читать далее)Новинка в Меню: Пивные Сеты для Компании.
Друзья, мы решили порадовать вас гастрономическими новинками уже в начале года. Шеф-повар Михаил Гадраны презентовала Beer sets for company - 4 ассорти на большую компанию, Которые идеально сочетаются с крафтовым пивом от Виктора Ващука. Сет «Savage» точно понравится девушкам. Это 6 свежайших крупных устриц с разными начинками: с соусом табаско, вялеными помидорами, авокадо, свежим огурчиком ... (Читать далее)