+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-26

Харьков, ул. Культуры, 8
 
 

Новости

  • Постное меню уже в ALTBIER!

              Друзья, поздравляем с началом Великого Поста! Ежегодно наши талантливые шеф-повара тщательно готовятся к этому важному событию и разрабатывают блюда без продуктов животного происхождения. Меню Великого Поста поможет разнообразить ваш рацион, питаться вкусно и питательно. На обед предлагаем нежный ... (Читать далее)
  • Меню от Алексея Федорчука в шоу-ресторане ALTBIER

    Команда ALTBIER построила большие гастрономические планы на 2021 и уже начала воплощать идеи в реальность. Недавно состоялся мастер-класс Алексея Федорчука - шеф-повара с огромным опытом работы в Украине и за рубежом. Алексей не просто поделился кулинарными секретами, но и разработал сезонное меню для шоу-ресторана ALTBIER. Искреннюю любовь к ... (Читать далее)
  • Ресторанная премия «СОЛЬ» наша!

    Друзья, спешим поделиться радостной новостью. 1 декабря состоялась VII церемония награждения Национальной ресторанной премии «СОЛЬ». Шоу-ресторан ALTBIER победил в номинации «Лучший пивной ресторан». Мы опередили семь достойный конкурентов из Киева, Львова, Одессы и Черкасс и доказали, что лучшее живое пиво варят именно в Харькове! Жюри премии ... (Читать далее)
  • Обновленное меню в Шоу-ресторане ALTBIER

              С приходом холодов хочется баловать себя чем-то вкусненького и чаще встречаться с друзьями за любимым столиком Шоу-ресторана ALTBIER. Чтобы разнообразить ваши гастрономические вечера, наша дружная команда поваров добавила в меню несколько новых позиций. Раздел «Италия» пополнился пастами, к ... (Читать далее)
  • Шоу-ресторан ALTBIER дарит 20% на доставку!

    По сравнении с другими поставками еды в Харькове, в ALTBIER более широкий ассортимент. Это тот редкий случай, когда в одном месте могут сделать заказ и веганы, и мясоеды, и сторонники правильного питания, и те, кто ни в чем себя не отказывает. В меню ALTBIER 5 видов фирменных бургеров, более 20 закусок к пиву, рыбные и ... (Читать далее)
  • Постное меню в Шоу-ресторане ALTBIER.

    В 2020 году Большой пост начинается 2 марта и заканчивается 18 апреля. Шеф-повара шоу-ресторана ALTBIER заранее подготовились к этому Важном событию и презентовали «Постное меню» из 10 позиций. С нами вы легко продержитесь 7 недель без пищи животного происхождения. Более того, не захотите расставаться с любимыми постнымы блюдами. На первое ре ... (Читать далее)
  • Новинка в Меню: Пивные Сеты для Компании.

    Друзья, мы решили порадовать вас гастрономическими новинками уже в начале года. Шеф-повар Михаил Гадраны презентовала Beer sets for company - 4 ассорти на большую компанию, Которые идеально сочетаются с крафтовым пивом от Виктора Ващука. Сет «Savage» точно понравится девушкам. Это 6 свежайших крупных устриц с разными начинками: с соусом табаско, вялеными помидорами, авокадо, свежим огурчиком ... (Читать далее)
  • Встречаем зиму с новыми бизнес-ланчей!

    Чем ниже температура, тем сытнее блюда в шоу-ресторане ALTBIER. В будние дни, между полуднем и 16:00, рекомендуем сделать перерыв и заглянуть к нам на бизнес-ланч. И пусть подождут все дедлайны и мессенджеры, пока вы дегустируете новинки! Бизнес-ланчи открывает четверка первых блюд: традиционный украинский борщ и легкий индюшиный бульон, навар ... (Читать далее)
  • Встречайте новое меню в Шоу-ресторан AltBier!

    Смена сезонов всегда вдохновляет шеф-повара Михаила Гадраны на новые блюда. Осенне-зимнее меню понравится и мясоеды, и вегетарианцем, и сторонникам правильного питания. Мы учитываем гастрономические предпочтения каждого гостя, чтоб почаще видеть вас по нашим столиками. По испанские нотки в новом меню отвечают хрустящие тапасы. Лосось, сельдь, пате из п ... (Читать далее)
  • "Новинки Осени" Новое Меню в Шоу-ресторан AltBier.

    Чем прохладнее погода, тем сытнее блюда - Гастрономическая мудрость шеф-повара Михаила Гадраны. Осенние новинки в Шоу-ресторан AltBier подаются с пылу с жару в сковородку и горячем чугуне, запекаются под сырной корочкой и пропитываются пивным дымом. Пробовать обязательно! Любителей итальянской пасты ждет 3 вида Лумакони: с колбаски и чили, с моллюсками и КУРИНЫМИ фрикадельками. Под золотистой ... (Читать далее)
ВВЕРХ
ru_RUРусский