+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-26

Харьков, ул. Культуры, 8
 
 

Постное меню уже в ALTBIER!

          Друзья, поздравляем с началом Великого Поста! Ежегодно наши талантливые шеф-повара тщательно готовятся к этому важному событию и разрабатывают блюда без продуктов животного происхождения. Меню Великого Поста поможет разнообразить ваш рацион, питаться вкусно и питательно.

          На обед предлагаем нежный суп из чечевицы с ароматными травами. Чечевица содержит растительный белок, способствует нормализации обмена веществ и повышает иммунитет. А если хочется чего-то остренького, ешьте «Фасоладо» - суп на мексиканский мотив с томатами, мидиями, сельдереем и болгарским перцем.

          Настоящая витаминная бомба - салат из маринованной чуки с ореховым соусом, который так любят японские долгожители. Морские водоросли содержат много йода, минералов и необходим организму витамин D. С японской кухни мы позаимствовали еще одно блюдо - баклажан в кляре «темпура» с соусом «Терияки» и миксом салата. Хрустящий, ароматный и очень полезный.

          Любителей грибов ждут сразу два блюда, знакомые с детства. Картофельные драники с грибной начинкой и ореховым соусом такие вкусные, что готовила любимая бабушка! Блюдо довольно питательная и заряжает энергией на целый день. Еще один вариант для обеда или ужина - картофельные зразы с вешенками в сочетании с чечевичным соусом. Тают во рту и оставляют неповторимый послевкусие!

          Лучшая постная закуска - традиционный хумус. Подаем с пикантными чипсами из тортильи и зеленым маслом. Хрустит на здоровье вместе с фирменным пивом ALTBIER.

          Приглашаем попробовать Меню Великого Поста в шоу-ресторане ALTBIER.

Поделиться новостью:
ВВЕРХ
ru_RUРусский