+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-26

Харьков, ул. Культуры, 8

Меню от Алексея Федорчука в шоу-ресторане ALTBIER

Команда ALTBIER построила большие гастрономические планы на 2021 и уже начала воплощать идеи в реальность. Недавно состоялся мастер-класс Алексея Федорчука - шеф-повара с огромным опытом работы в Украине и за рубежом. Алексей не просто поделился кулинарными секретами, но и разработал сезонное меню для шоу-ресторана ALTBIER.

          Искреннюю любовь к мясу и пенного Алексей передал в двух блюдах: Ham Fritters - копчено-вареная свинина в темпуре на основе светлого пива и Мильфей из говядины со шпинатом, жареными вешенками и соусом из темного пива. Любителям рыбы также повезло. В сезонном меню появилось Филе судака с овощами «Нуазет» и соусом на основе белого вина со сливками и икрой.

          Два новых салата соблазняют необычным сочетанием ингредиентов. Салат с голубым сыром и сезонными ягодами заправляется соусом из копченой вишни. А Салат из перепелкой и грибами сочетается с пикантным азиатским соусом.

          Двойка тартаров заслуживает звезду Мишлена! Тартар из рубленой телятины с каперсами подаем с пшеничной воровать и ржаными тостами. Тартар из тунца с манго и авокадо сопровождаем чипсами из пресного теста и семенами.

          Для тех, кто постоянно ищет новые вкусы, Алексей приготовил филиппинскую горячую закуску «Лампиас» - роллы с мясной начинкой, жареные во фритюре. Еще одна изюминка - «Самоса Бри». Это «конвертики» из теста фило с сыром Бри, а к ним - малиновый соус с вином и специями.

          Девять сезонных блюд от Алексея Федорчука поражают оригинальностью и исключительностью вкуса. Рекомендуем попробовать вместе с фирменным пивом ALTBIER.

          На очереди мастер-класс от Роберто Армароли - итальянского ресторатора в третьем поколении. Следите за нашими новостями и готовьтесь получать сравнимое наслаждение от сезонных блюд.

          Ждем вас в шоу-ресторане ALTBIER!

Поделиться новостью:
ВВЕРХ

ru_RUРусский