ALTBIER получил новые награды
13-14 мая в Харькове состоялся Международный гастрономический фестиваль Оттоманской кухни-2018, организованный торгово-экономическим колледжем КНТЭУ. Под открытым небом на территории комплекса ARKADA представители харьковских ресторанов и гости из Турции готовили традиционные блюда турецкой кухни. Мастерство поваров оценивало строгое жюри, включая эксклюзивного шеф-повара отеля Pearls of Long Bay в Майами — Йосипа Царевича.
Команда «Altbier» собрала рекордное количество наград. Андрей Тютюников, Михаил Гадрани, Руслан Лукин, Дина Киндеева, Тарас Ванюшенко, Виталий Косенко, Артем Свидер и Елена Бабина завоевали Гран-при фестиваля, 5 золотых медалей (в номинациях «Десерты», «Овощное блюдо», «Лучшая команда поваров» и др.), 11 серебряных (в номинациях «Рыба», «Говядина», «Ягненок», «Десерты» и др.) и 4 бронзовых медали.
Гости и участники фестиваля убедились в мастерстве и высоком профессионализме поваров семьи ресторанов «Altbier». Мы получили массу восторженных отзывов о качестве блюд, необычной подаче и гостеприимстве нашей команды.
Повара вернулись на свои рабочие места с вдохновением и желанием творить еще больше кулинарных шедевров для гостей «Altbier»!