Испанское меню в шоу-ресторане ALTBIER!
Hola, дорогие друзья! С приходом зимы наши вип-повара решили согреть вас блюдами из солнечной и темпераментной Испании. Ставьте все дела на паузу и приходите в шоу-ресторан ALTBIER на дегустацию долгожданного меню «Битва шефу. Испания »!
Испанская кухня вобрала в себя кулинарные традиции Валенсии, Андалусии, Каталонии и других регионов. В каждой части страны есть аутентичные блюда, но их объединяет одно: любовь к морепродуктам, хамона, оливковому маслу, чесноку и специи. Испанцы обожают собираться в тапас-барах и ресторанах, пить вино, общаться и радоваться жизни.
Рекомендуем начать знакомство с испанской кухней с ассорти «Tapas» с печенью трески, хамоном и хурмой, анчоусом на хрустящей хлебе. Это любимая закуска всех испанцев! Далее переходим к салатам. За основу мы взяли свежайшую зелень и приготовили 4 легких салата: с печенью трески, с хамоном и печеным томатами, с хамоном и хурмой, с томатами и анчоусами.
Если же вы только зашли в ресторан и хотите согреться, вам нужна тарелка традиционного испанского супа «Caldo Verde» с овощами и двумя видами колбасы или «El Dia Amigos» с говядиной, помидорами и овощами.
Выбирая основные блюда, мы учлы вкусы каждого гостя. Любители морепродуктов оценят Кальмара в чернила с острым гарниром из черта, кукурузы и перца чили. Мясоеды стоит попробовать Бычье ребро в остро-сладком соусе, обжаренное в печи хоспер. Для поклонников колбас и копченостей вип-повара приготовили «Чоризо» с маринованным луком, традиционное блюдо фабаду из разваренной фасоли, колбас и копченостей, а также «Potatos Bravo» - Печеный картофель с сыром и беконом.
Сладкоежек ждут три изумительных десерта: рождественская испанская нуга Туррон с миксом орехов и малиновым соусом, Чуррос из жареного заварного теста и легендарный баскского пирог.
К каждому блюду мы подобрали идеальный сорт пива, чтоб вам было Не только сыто, но и пьяно!
Приходите в шоу-ресторан ALTBIER, чтоб попробовать Традиционную испанскую кухню в виртуозно исполнении вип-поваров!