+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-26

Харьков, ул. Культуры, 8
 
 

Встречайте новое меню в Шоу-ресторан AltBier!

Смена сезонов всегда вдохновляет шеф-повара Михаила Гадраны на новые блюда. Осенне-зимнее меню понравится и мясоеды, и вегетарианцем, и сторонникам правильного питания. Мы учитываем гастрономические предпочтения каждого гостя, чтоб почаще видеть вас по нашим столиками.

        По испанские нотки в новом меню отвечают хрустящие тапасы. Лосось, сельдь, пате из печени, цимес из фасоли, ростбиф, авокадо, топленые сыр с чесноком - выбирайте любую из 7 начинок или дегустируйте все сразу под любимый аперитив.

        Из немецкой гастрономии к нам пожаловал сыр Камамбер. Подаем в 4 вариантах: с ягодным соусом, под яблочным мармеладом, с грушей и медом, в хрустящей панировке с облепихой. Из итальянской кухни мы позаимствовалы потрясающую пасту Лумакони и приготовили ее с 3 начинками: колбаски и чили, моллюски, куриные фрикадельки.

        К закускам под пенное добавились баклажаны темпура в соусе «терияки» и кабачки в форме спирали под кисло-сладким соусом и обжаренными свиным фаршем.

        Обеды в ALTBIER стали еще вкуснее! Мы добавили в меню 3 наваристых горячих супа: Гороховый суп на индюшином бульоне, Тыквенный суп с дорблю и традиционный украинский Бограч со свининой, говядиной и овощами.

        В компании салатов 5 новичков: с козьим сыром и маринованным Бурак, с жаренным камамбером и печеной тыквой, с кальмаром и соусом «айоли». Из чешской кухни мы «пригласили» Ризек-салат с куриным шницели и картофелем, а под пенное приготовили салат Беккер с лучком и жареным беконом.

        Мясоедов радует сытнымы блюдами в горячем чугуне: Свиное колено с тушеное капустой, Мясные колбаски с телячья печенью и говяжье ребро «Бурбон». Также Подаем сковородочки с курицей, свининой или говядиной, запеченные с овощами и пивным дымка.       

        В экспериментах с телятиной и печью «Хоспер» родилось 6 фантастических блюд! Особенно рекомендуем попробовать телятину «Саквояж», фаршированную устрицами, нежнейшие говяжьи котлетки и ферментированный стейк. Пробуйте новинках и дегустируйте крафтовое пиво из серии New Craft Story от звездного пивовара Виктора Ващука.

        Шоу-ресторан ALTBIER вдохновляет и наполняет жизнь приятными воспоминаниями!

Поделиться новостью:
ВВЕРХ
ru_RUРусский