+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-26

Харьков, ул. Культуры, 8

Зимнее меню в шоу-ресторане ALTBIER!

Друзья, холода не за горами, поэтому наши VIP-повара разработали новое зимнее меню с сытнымы согревающими блюдами. Как всегда, мы ориентируемся на качественные локальные продукты и на ваши вкусовые предпочтения. В зимнем меню каждый гость найдет блюдо, которое обязательно станет любимым!

Встречайте гастрономические новинки!
Если летом хочется свежих салатов и холодных супов, то в осенне-зимний сезон организм требует сытной калорийной пищи. Повара шоу-ресторана ALTBIER уделилы особое внимание мясным блюдам. Специально для мясоедов мы приготовили стейк «Тендерлоин», острый бычий хвост «El Diablo», томлённый в томатах, Телячьи почки, цельный кусок отборных сочных рёбер «Бурбон», Голяшку ягненка и котлетку из утки породы «mulard».
Любители рыбы и морепродуктов тоже останутся довольны. Рекомендуем попробовать Королевскую креветку "панк" с золотистой корочкой, филе речного карпа, обжаренное в пивном кляре, Изумительное филе лосося, Приготовленное на пару под голландский соусом.
Зимние салаты тоже стали более сытнымы и объемнымы. Любителям мяса понравится «Пивной» теплый салат с обжаренными беконом, копченым колбаски, печёным картофелем, соленым огурцом под заправкой из французской горчицы. Девушки оценят теплый салат «Унаги» с утиной грудкой и черносливом.
Для больших компаний мы разработали два щедрых ассорти. В набор «Пол барана» входят голяшка, ребра и сердце. А в наборе «Под ребро» вы найдете ассорти ребрышек (ягнёнок, телятина, свинина), Печеный картофель и кукурузу на гриле.
Помимо основных блюд, в зимнем меню появились новые соусы и гарниры, а десертная карта стала богаче на две позиции - «Наполеон» с освежающими малиновым соусом и легендарный «Пражский» торт.

НЕ ждите зимы, чтоб попробовать обновленное меню! Ждем вас в шоу-ресторане ALTBIER, где можно согреться Не только горячими блюдами, но и теплотой наших сердец!

Поделиться новостью:
ВВЕРХ

ru_RUРусский