+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-26

Харьков, ул. Культуры, 8

Встречайте: паназиатской меню в шоу-ресторане «ALTBIER»!

Дорогие друзья, мы начинаем новый гастрономический ч ярко и очень вкусно! Наши VIP-повара устроили «Битву шефу» и сразились в кулинарные поединки за выбор лучших блюд, Которые вошли в меню «Паназия». Что из этого получилось? Сейчас расскажем!

Все краски Азии на вашей тарелке!
Паназиатская кухня - это мир удивительных вкусов и экзотических сочетаний, буйство соусов, приправ и маринадов. Она объединяет кухни Вьетнама, Таиланда, Малайзии, Индонезии, Камбоджи, Лаоса, Кореи, Японии и Сингапура. В новом меню обязательно найдут блюда по душе любители мяса и морепродуктов, сторонники правильного питания и даже вегетарианцы.
В раздел салатов и холодных закусок попали 3 японских блюда: «Татаки» из лосося, «Татаки» из телятины и «Сакан Яки Насу» - копченый угорь, пряная макрель и лосось слабого посола на обжаренных ломтиков баклажана с пикантной заправкой и свежими листьями салата. В этом же разделе соседствуют салат «Феликс» с икрой и Кимчи и салат с курицей.
Азиатские супы - это искусство! Они сытный, ароматные и очень полезные. VIP-повара шоу-ресторана «ALTBIER» выбрали 2 японских супа: Мисо-суп с креветкой и «тамаго» и суп с угрём и лапшой. А также 2 традиционных вьетнамских супа «Фо Бо» с телятиной и «Фо Га» с курицей.
Выбирая основное блюдо, вы совершить путешествие по всему Азиатско региону! Из Лаоса мы позаимствовалы «Лаап» - традиционное блюдо с обилие азиатских трав и корней, с отварными КУРИНЫМИ сердцами, куриной печенью, говяжья фаршем и паровым рисом. Из Вьетнама приняли паровые пирожки с начинкой из маринованных овощей «Ясай», с телятиной, угрём и креветкой. Из Китая - легендарную курицу «Гунбао» с овощами в соусе «sweet chilli» и утиную ножку с соусом «Тамаринд». Из Японии - розового кальмара, обжарки в соусе «терияки», и «Гюнику киноко» - нежную, обжаренную телячий вырезки с грибами в сладком соевом соусе. Из Таиланда - лапшу Удон с телятиной. А еще вас ждет азиатское блюдо на двоих - Цельный африканский сом, запечённый на углях с двумя видами азиатских соусов.
Отдельное место в новом меню отведено десертам. Тайский смузи из взбитых экзотических фруктов очарует каждую девушку! Японский «Намелака- ролл» с соусом из спели киви идеально дополнит чаепитие. А традиционный японский десерт «Моти дайфуку» на основе рисовой муки и апельсинового фреша с шоколадным муссом покорить сладкоежек с первого кусочка.

Приглашаем в шоу-ресторан ALTBIER на дегустацию паназиатских блюд всех, кто любит открывать новые вкусы и знакомиться с кулинарнымы традициями разных стран!

Поделиться новостью:
ВВЕРХ

ru_RUРусский