+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-26

Харків, вул. Культури, 8

Встречайте: Паназиатское меню в шоу-ресторане «ALTBIER»!

Дорогие друзья, мы начинаем новый гастрономический год ярко и очень вкусно! Наши VIP-повара устроили «Битву Шефов» и сразились в кулинарном поединке за выбор лучших блюд, которые вошли в меню «Паназия». Что из этого получилось? Сейчас расскажем!

Все краски Азии на вашей тарелке!
Паназиатская кухня — это мир удивительных вкусов и экзотических сочетаний, буйство соусов, приправ и маринадов. Она объединяет кухни Вьетнама, Таиланда, Малайзии, Индонезии, Камбоджи, Лаоса, Кореи, Японии и Сингапура. В новом меню обязательно найдут блюда по душе любители мяса и морепродуктов, сторонники правильного питания и даже вегетарианцы.
В раздел салатов и холодных закусок попали 3 японских блюда: «Татаки» из лосося, «Татаки» из телятины и «Сакана Яки Насу» — копченый угорь, пряная макрель и лосось слабого посола на обжаренных ломтиках баклажана с пикантной заправкой и свежими листьями салата. В этом же разделе соседствуют салат «Феликс» с икрой и Кимчи и салат с курицей.
Азиатские супы — это искусство! Они сытные, ароматные и очень полезные. VIP-повара шоу-ресторана «ALTBIER» выбрали 2 японских супа: Мисо-суп с креветкой и «тамаго» и суп с угрём и лапшой. А также 2 традиционных вьетнамских супа: «Фо Бо» с телятиной и «Фо Га» с курицей.
Выбирая основное блюдо, вы совершите путешествие по всему азиатскому региону! Из Лаоса мы позаимствовали «Лаап» — традиционное блюдо с обилием азиатских трав и корений, с отварными куриными сердцами, куриной печенью, говяжьим фаршем и паровым рисом. Из Вьетнама взяли паровые пирожки с начинкой из маринованных овощей «Ясай», с телятиной, угрём и креветкой. Из Китая — легендарную курицу «Гунбао» с овощами в соусе «sweet chilli» и утиную ножку с соусом «Тамаринд». Из Японии — розового кальмара, обжаренного в соусе «Терияки», и «Гюнику киноко» — нежную, обжаренную телячью вырезку с грибами в сладком соевом соусе. Из Таиланда — лапшу Удон с телятиной. А еще вас ждет азиатское блюдо на двоих — Цельный африканский сом, запечённый на углях с двумя видами азиатских соусов.
Отдельное место в новом меню отведено десертам. Тайский смузи из взбитых экзотических фруктов очарует каждую девушку! Японский «Намелака- ролл» с соусом из спелого киви идеально дополнит чаепитие. А традиционный японский десерт «Моти дайфуку» на основе рисовой муки и апельсинового фреша с шоколадным муссом покорит сладкоежек с первого кусочка.

Приглашаем в шоу-ресторан ALTBIER на дегустацию паназиатских блюд всех, кто любит открывать новые вкусы и знакомиться с кулинарными традициями разных стран!

Поделиться новостью:
ТОП

ukУкраїнська